„Anklöpfeln“

Am Donnerstag, dem 15. Dezember 2016 besuchten uns die Anklöpfler der 2. Klasse der Johannes-Messner-Schwaz-Volksschule. Mit besinnlichen Weisen und darstellerischen Glanzstücken verbreiteten sie eine wahrhaftige Weihnachtsstimmung in der Aula unserer Schule. Liebe Hildegard, nochmals vielen Dank für euer Kommen, herzliche Gratulation zur gelungenen Aufführung und danke für die vorbildliche Zusammenarbeit (gemeinsames Singen deiner Volksschüler mit unseren Schülern der 1. Klasse Büro;  Keks´l-Backen ...).

DANKE unseren Schülerinnen Christina und Melanie von der 1. Klasse Büro für ihre musikalische Begleitung --- danke unserem Tagessprecher Güyen Fatih für seine netten Worte ---  ein GROSSES LOB unseren  Schülerinnen der 3. Klassen EH und ihren Lehrern für die wunderbare Weihnachtsdekoration!!!