hörtnagl FÜR BESSER-ESSER!

Zum Abschluss des Themas Wurst- und Fleischwaren besuchten 13 Lebensmittellehrlinge der zweiten Klasse am 26. Jänner 2016 die Firma Hörtnagl in Hall. Herr Klaus Rippl, Abteilungsleiter der Wursterei, gewährte uns einen detaillierten Einblick in den kompletten Produktionsablauf. Die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Produktionsschritten waren sehr interessant.  

Mit feinsten und hochwertigsten Zutaten werden im Familienbetrieb pro Tag durchschnittlich 11 Tonnen an Ware produziert. Tirolweit beschäftigt Hörtnagl 220 Mitarbeiter, 65 davon am Standort in Hall. Alle Fleischsorten sind zu 100 % garantiert und kontrolliert aus Österreich! Regionalität und Hygienesorgfalt haben bei Hörtnagl oberste Priorität. Ob für Privatkunden, Einzel-, Grosshandel oder Gastronomie – Hörtnagl gilt als verlässlicher Partner für Qualität und Kontinuität. Zahlreiche Auszeichnungen auf internationalen Wettbewerben in Gold bestätigen den Erfolgsbetrieb!  

Herzlichen Dank an die Firma Hörtnagl für den tollen Vormittag und natürlich auch für das abschließende Jausenpaket.