NIKOLO-BESUCH

Am 4. Dez. 2017 besuchten der Nikolo und zwei Krampusse unsere Montag-Klassen.

Nach einer kurzen Begrüßung schaute der Nikolo in seinem goldenen Buch nach, was es "guats und weniger guats" über die jeweilige Klasse zu berichten gibt. Anschließend erhielt dann jeder Schüler von den Krampussen ein kleines Geschenk. Nach kurzen Abschiedsworten des Nikolos zogen alle drei dann wieder unter lautem Schellenklang von dannen.

Wir möchten uns für diesen Besuch recht herzlich bedanken und allen 3 ein Kompliment für die gelungene Vorstellung und für die Organisation (Packtl´n herrichten ...) aussprechen. Ein besonderer Dank gilt vor allem den Krampussen für ihr wohlwollendes Verhalten. Schülerzitate: "Die Peitschenhiebe entpuppten sich eher als Streicheleinheiten ... machen Schülen hat die Kopfwäsche nicht geschadet, es isch dabei halt nur die Frisur a bissl durchanond kemman ...dreingschaut hom sie wild, waren aber total brav..."