Farb- und Typberatung - Stil- und Imageberatung

Auch heuer besuchte Frau Annemarie Steger an 2 Terminen die Klasse 1 B im Unterrichtsfach Warenspezifisches Verkaufspraktikum – Zusatztag Textilhandel.

Am 19. April erklärte Frau Steger den Schülern, welche Farben für den individuellen Typ passend sind. Die typgerechten Farbkombinationen, die Harmonie des Gesichtstyps – Make up – Kleidung und die Typologie der Jahreszeiten wurden von Frau Steger praxisnah erklärt.

Anschließend führte Frau Steger eine Farbberatung bei jedem Schüler praktisch durch.

Am 30. Mai machte Frau Steger eine Stil- und Imageberatung sowie eine Schminkberatung, eine Nagelberatung und –pflege bei jedem Schüler.

Das Gelernte soll die fachliche Kompetenz der Lehrlinge stärken und von ihnen im beruflichen Alltag umgesetzt werden.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Steger für diese lehrreichen und informativen Tage.